Crie e implante um formulário no seu site, em um minuto

Quase todo site tem um formulário. Os mais comuns são os formulários de contato, mas encontramos também formulários para inscrição, orçamento, pedido, suporte etc.

Um formulário web traz praticidade ao visitante. É muito mais cômodo preencher rapidamente os campos com os dados necessários e submeter um formulário do que copiar o e-mail e enviar uma menasgem. E é mais organizado também. O dono do site pode requisitar o preenchimento de certas informações, de modo que haverá menos interações só para perguntar coisas que o visitante / cliente deixou de informar ao enviar a mensagem.

O que é o Suporte V?

O Suporte V é um produto que leva a experiência de criar, implantar e gerenciar formulários web ao extremo, trazendo praticidade e funcionalidades profissionais.

Não importa se você precisa de um simples formulário que permita aos visitantes de seu site se inscreverem em sua newsletter, ou então entrar em contato com você, ou se você precisa criar um formulário complexo para receber pedidos de seus clientes, o Suporte V é a ferramenta ideal para isso.

E o motivo é o seguinte:

1- O Suporte V conta com um assistente de criação de formulários, onde você pode criar do mais simples ao mais complexo dos formulários, sem precisar de qualquer conhecimento técnico;

2- Ele pode ser implantado em qualquer site ou blog. Nada precisa ser instalado no servidor nem qualquer medida técnica executada para que os formulários do Suporte V funcionem perfeitamente;

3- Você pode gerenciar múltiplos formulários, de vários sites ao mesmo tempo, com total organização;

4- As mensagens submetidas são enviadas para um ou mais e-mails de sua escolha, e também ficam armazenadas em banco de dados, para que você possa consultar e baixar no momento que quiser;

5- O Suporte V tem tudo o que você precisa. Você pode definir campos obrigatórios, configurar resposta automática, exibir uma página de agradecimento de sua escolha, implantar campo para envio de arquivos e também para validação anti-robô (CAPTCHA). Pode também configurar com facilidade ilimitadas variações de layout, para deixar seu formulário do jeito que você quiser.

E quanto custa?

Você pode usar um formulário gratuitamente. Se quiser gerenciar mais formulários e ter acesso a alguns recursos exclusivos, pode optar em qualquer momento por fazer o upgrade para um plano Pro.